Titre : | Bar |
in : | |
Type de document : | ressource en ligne |
Année de publication : | 2006 |
Format : | [env. 3p.] |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Motbis] 1510 animaux > animal > vertébré > poisson > poisson de mer > poisson de fond [Motbis] 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit de la mer [Motbis] 5005 activités du secteur primaire > agriculture > production agricole > élevage > aquaculture |
Résumé : | Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. |
Note de contenu : | Carte, graphique, tableaux, webographie. |
En ligne : | http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-poissons/Bar |