Titre : | [La fabrication du chocolat] |
in : | |
Auteurs : | Marie-Christine Brajard, Auteur |
Type de document : | ressource en ligne |
Année de publication : | 2015 |
Format : | [env. 1p.] |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Motbis] 1520 plantes > plante > plante tropicale > cacao (graine) [Motbis] 3105 ingénierie > ingénierie > fabrication [Motbis] 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit sucré > chocolat [Motbis] 5010 activités industrielles > industrie > branche industrielle > industrie agroalimentaire |
Résumé : | Schéma du circuit de la fabrication du chocolat : cacaoyer, cabosses, écabossage, fermentation, séchage, concassage, torréfaction, broyage, pressage, malaxage, broyage, conchage, tempérage, mélange, moulage ou enrobage. |
En ligne : | http://chocolat-show.fr/fabrication/ |