Catégories
Motbis > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > gastronomie
gastronomie
Commentaire :
NC. cas général
Synonyme(s)concours culinaire ;exposition culinaire grand cuisinierVoir aussi |
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
ressource en ligne
Jean Derome, Auteur ; Yukari Sakamoto, Personne interviewée | 12/2014Dossier consacré aux "depachika", sous-sols des grands magasins au Japon réservés à la gastronomie. Les raisons du succès des "depachika" : utilité des épiceries pour les femmes qui travaillent, produits proposés, qualité du service. Témoignage [...]ressource en ligne
Namihei Odaira, Auteur ; Gianni Simone, Auteur | 12/2013Dossier consacré à la cuisine japonaise (washoku). La demande d'inscription de la cuisine japonaise au patrimoine immatériel de l'humanité en décembre 2014, son enjeu pour le Japon, l'historique et les causes de la popularité de la cuisine japon[...]ressource en ligne
La Documentation française, Auteur | 2011Carte sur l'origine mondiale des goûts alimentaires des Français.