Catégories
Motbis > 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > boisson > boisson alcoolisée
boisson alcoolisée
Commentaire :
NC. cas général
Synonyme(s)alcool (boisson)Voir aussi |
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
ressource en ligne
Anne-Aël Durand, Auteur | 2016Etat des lieux de la viticulture française, lors de l'arrivée du Beaujolais nouveau : la baisse de la récolte 2016 ; les emplois générés par le secteur viti-vinicole ; le profil des exploitations viticoles ; la France, 3e producteur mondial ; le[...]ressource en ligne
Segawa Makiko, Auteur ; Alissa Descotes-Toyosaki, Auteur | 04/2014Dossier consacré à l'importance du saké de la région du Tôhoku, au Japon. La continuité de la production de saké haut de gamme ("jizake") par les brasseries sinistrées de la région après la catastrophe du 11 mars 2011, sa popularité et sa consom[...]ressource en ligne
Stéphanie Trouillard, Auteur | 2014Le point sur la place stratégique du vin de France durant la Première Guerre mondiale, mise en évidence par l'historien Christophe Lucand : le vin, un symbole national du conflit ; son usage pour soutenir le moral des soldats français, un débouc[...]ressource en ligne
2007Site associatif sur et pour la santé des jeunes. Dossier sur l'alcool et l'adolescence : effets, dangers, risques à court et long terme. Connaître ses limites. Les NBA : Nouvelles Boissons Alcoolisées. Boire quand on va mal. Où consulter ? liens.ressource en ligne
2006Site associatif sur et pour la santé des jeunes. Dossier sur les NBA : Nouvelles Boissons alcoolisées et les adolescents. De nouvelles données marketing : les premix, les alcopops ou autre coolers ; que sont en réalité ces boissons ? Constitutio[...]ressource en ligne
Christian Baret, Auteur | 08/2003Site personnel. L'histoire de la création du vin dans le monde racontée à la radio Calad le 16 février 1998 par Christian Baret. L'histoire de la vigne et du vin en France.