| Titre : | Agroalimentaire – Biotechnologies |
| in : | |
| Auteurs : | Onisep, Auteur |
| Type de document : | ressource en ligne |
| Année de publication : | 2016 |
| Format : | p.69-74 |
| Langues: | Français |
| Catégories : |
[Motbis] 2115 organisation de l'enseignement > information et orientation > orientation professionnelle [Motbis] 2115 organisation de l'enseignement > information et orientation > orientation scolaire [Motbis] 6005 métiers > métier > métier du commerce et de la vente > métier de l'agroalimentaire |
| Résumé : | Présentation des métiers de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers d'ingénieur recherche développement en agroalimentaire, d'opérateur de fabrication de produits alimentaires, de conducteur de ligne de production automatisée et de responsable qualité en agroalimentaire. Les formations à ces métiers : CAPa ; BPA ; CS ; Bac pro ; BTSA ; DUT ; licence professionnelle ; licence ; master ; master professionnel ; diplôme d'ingénieur. |
| Note de contenu : | Webographie. |
| En ligne : | http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf |



